Warga Kelurahan Muara Lakitan Ditemukan Tergeletak Bersimbah Darah

 

Onlinesriwijaya.com

MUSI RAWAS – Warga desa Prabumulih digegerkan dengan penemuan sosok seorang peria yang tegeletak bersimbah darah.

Dari infomasi yang dihimpun dari berbagai sumber jasat yang tersebut bernama Hendri Antoni alias Hen (42) warga RT 02 Kelurahan Muara Lakitan Kecamatan Muara Lakitan, Kabupaten Mura Provinsi Sumsel

Mayat Hendri ditemukan warga di Desa Prabumulih II, Kecamatan Muara Lakitan, Kabupaten Musi Rawas (Mura)Kamis (20/10/2022) kemarin malam sekira pukul 19.00 Wib,

Warga setempat langsung melaporkannya penemuan mayat itu ke Polsek Muara Lakitan.

Diketahui, Hendri diduga merupakan korban pengeroyokan oleh orang tidak dikenal.

Korban diduga dikeroyok orang tak dikenal

berdasarkan informasi, korban ditelpon seseorang seseorang diajak bertemu di Tempat Kejadian Perkara, di perbatasan Kabupaten Mura dengan Musi Banyuasin (Muba).

Korban langsug meluncur ke lokasi. Tak berselang lama, Korban bertemu dengan orang tidak dikenal, hingga terjadilah pengeroyokan yang menyebabkan korban tewas di lokasi dengan banyak luka.

Sementara pelaku kabur dan membawa serta sepeda motor korban.

Kapolres Mura, AKBP Achmad Gusti Hartono melalui Kapolsek Muara Lakitan, AKP Ujang AR membenarkan kejadian tersebut.

Pihaknya mendapat laporan dari pemilik rumah makan Lima Bersaudara pada Kamis (20/10/2022) sekira pukul 19.35 Wib, tentang adanya perkelahian.

Mendapat informasi tersebut, Kanit Reskrim, Kanit Intelkam, dan Kanit Samapta berserta Reskrim dan piket SPK mendatangi TKP.

“Sesampainya di TKP personil sudah mendapatkan korban telah meninggal dunia bersambah darah. Dengan beberapa luka tusuk di tubuh korban,” kata Kapolsek Muara Lakitan, AKP Ujang AR.Selanjutnya korban langsung kami bawa ke Puskesmas Muara Lakitan untuk mendapat perawatan.

“Untuk pelaku diduga berjumlah dua orang, yang saat ini masih dalam proses pengejaran petugas,” tandasnya.

Sumber : Sumaterannewss.com

Editor : OS