Penjabat Kades Desa Lebung Resmi dilantik

BANYUASIN, Onlinesriwijaya.com – Pelantikan Penjabat (Pj) Kepala Desa Lebung Kecamatan Rantau Bayur Kab. Banyuasin berlangsung khidmat di kantor Kecamatan Setempat. Jumat (29/01/2021).

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjut Pembacaan petikan SK Pelantikan.

Pengambilan sumpah di pimpin langsung oleh Camat Rantau Bayur Syaipul Azwar, M.Si.

Syaipul Azwar meminta PJ Kades Lebung bisa membawa Desa Lebung lebih baik kedepan.

“Kami mengucapkan selamat, kepada Pj Kades Lebung pak Aprizal M.Si, pimpinan desa lebung dengan arif dan bijaksana, bangunlah desa dengan semaksimal mungkin dengan mengedepankan kebersamaan,” jelasnya.

Lanjut Camat, Selanjutnya laksanakanlah tugas yang diemban sebaik mungkin, kerja sama yang baik dan selesaikan persolan yang ada di desa secara musyawarah mufakat.

“Mari bersama – sama kita membangun desa yang kita cintai didasari rasa tanggung jawab, hingga terpilihnya kepala desa definitif” tutupnya

Ditempat yang sama tokoh masyarakat lebung Ahyaudin menyambut baik Pj yang baru dilantik .

“Selamat atas dilantiknya pak Aprizal sebagai Pj desa kami semoga pejabat yang amanah mengedepakan, menjadi pengayom yang baik bagi masyarakat,” ujarnya

Karena pak Pj alsi orang lebung kami yakin bisa membawa lebung kedepannya lebih baik. sebab beliau paham apa yang menjadi keinginan wargannya. Sukses pk Pj. Tukasnya .

Sementara itu kapolsek Rantau bayur IPTU Sugeng juaga mengucapkan selamta atas dilantik nya pj kades Lebung,semoga kedepan bisa terjalin kerjasama yang baik dan dapat menciptakan ketertiban di wilaya desa nya.

“Selamta kepada pak pj Kades Lebung,semoga tetap terjalin kerjasama dalam menjaga Kamtipmas dan mari kita sukseskan program Banyuasin Bangkit”tutup nya

 

 

Hadir Kepala Dinas PMD, Sekcam Rantau Bayur, BPD Desa Lebung dan tokoh masyarakat Lebung. (Imr / tim IWO BA)

Editor: Irawan