Kepala Desa Lebung Serahkan Bantuan Dana CSR Untuk Mushollah

Onlinesriwijaya.com

BANYUASIN – Kepala Desa Lebung,Kecamatan Rantau Bayur, Kabupaten Banyuasi menunjukkan kepeduliannya dengan menyerahkan bantuan berupa uang seberar Rp 5000000 untuk Musholla yang berada di dusun III desa setempat.Selasa(26/04/22).

Sumberdana merupakan CSR dari CV Lintang Kurnia Alam diserahkan langsung oleh kepala desa Lebung Masrodi MN kepada pengurus Musholla dusun III A.Roni yang disaksikan oleh,toko Agama,toko masyarakat dan jemaah yang hadir.

Dalam kesempatan tersebut, Masrodi, menyampaikan, bantuan yang diberikan itu merupakan program yang sudah di sepakati untuk pembanguna di desa Lebung khusus nya untuk tempat ibadah.

“Diharapkan dengan adanya bantuan tersebut, dapat mempercepat pembangunan yang tengah dilakukan saat ini,” ujar Masrodi.

Dengan bantuan yang sudah diberikan ini, diharapkan akan semakin nyaman dalam melaksanakan ibadah dan masyarakat semakin rajin dalam beribadah.

Ia juga mengajak, masyarakat untuk sama-sama berdo’a, agar wabah pandemi COVID-19 segera berakhir dan kita kembali dapat menjalani kehidupan yang normal seperti sedia kala.

Sementara itu, Pengurus Musholla dusun III A.Roni mewakili warganya, mengucapkan, terimakasih atas bantuan yang diberikan.

“Terimah kasi atas bantuan dana pembagunan Musholla yang sudah diberikan, Insyaallah akan kami pergunakan sebaik mungkin.” ujarnya.

Sebelum penyerahan dilangsungkan, dilaksanakan do’a bersama. Ia menyambut tradisi baik dari masyarakat desa Lebung yang hingga kini melestarikan tradisi dari para ulama terdahulu.

Red.