Dikabarkan Boca 12 tahun di Rimba Asam Betung Hanyut dan Tengelam

Onlinesriwijaya.com

BANYUASIN – Berdasarkan laporan dari Pusat Pengendalian Operasi Penanggulangan Bencana (Pusdalops – PB) Daerah Kabupaten Banyuasin telah terjadi peristiwa anak yang hanyut dan tenggelam di aliran sungai Kelurahan Rimba Asam Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin, Rabu (05/01) Jam 15.00 WIB.

Diketahui korban bernama Angga Saputra Bin Syaiful (12) warga RT. 03 RW. 01 Kelurahan Rimba Asam Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin. TRC PB BPBD Kabupaten Banyuasin mendapatkan Laporan telah terjadi orang hanyut dan tenggelam di aliran sungai Kelurahan Rimba Asam.

Sampainya dilokasi TRC PB BPBD Kabupaten Banyuasin bersama Tim Sar Gabungan melaksanakan Pencarian dan menyisir Aliran Sungai di Kelurahan Rimba Asam Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin. Sampai saat ini korban masih dalam pencarian oleh Tim Sar Gabungan.

Tim Sar Gabungan tersebut terdiri dari

TRC PB BPBD Kabupaten Banyuasin, Basarnas Palembang, Pos Damkar dan Penyelamatan Betung BPBD Kabupaten Banyuasin, Koramil 430 – 05/ Betung, Polsek Betung, Pemerintahan Kecamatan Betung, Pemerintahan Kelurahan Rimba Asam dan Masyarakat Kelurahan Rimba Asam.(Adm)

Red/OS