Janji Suci Nando dan Bella Disaksikan Bupati dan Wakilnya

 

Onlinesriwijaya.com

BANYUASIN – Bupati Banyuasin H.Askolani,SH,MH bersama Wakilnya Slamet Somontono,SH hadiri acara resepsi pernikahan Bella Trihika (Putri ketiga dari Hirwan Kahlawi,SPd dan Erna Juita,S.Pd) dan Nando(Putar pertama Anjra dan Hadiawati(Almh).

Acara Resepsi Pernikahan digelar dirumah kediaman Hirwan Kahlawi,S.Pd dan Istrinya Erna Juita,SPd merupakan orang tua dari Bella Trihika yang beralamatkan di Jln.Kopang Sakti Dusun III Desa Rantau Bayur,Kecamatan Rantau Bayur.Minggu(18/12/22).

Acara akad nikah Nando dan Bella Trihika sebelumnya sudah dilaksanakan di rumah kediaman mempelai perempuan pada hari Jumaat tanggal 16 Desember 2022 berjalan dengan lancar.

Berbagai rangkaian acara adat digelar,pada acara ini Bupati Banyuasin di daulat menyampaikan kata sambutan dari mempelai perempuan sementara Wakil Bupati Banyuasin didaulat untuk menyampaikan sepata duapata kata sambutan dari pihak pengantin Laki-laki.

Ribuan undangan mulai berdatangan dan menyantap makanan yang sudah disiapkan sambil diiringi musik dan lagu yang dibawakan oleh artis lokal yang sangat merdu.

Berbondong-bondong undangan menghampiri kedua mempelai untuk memberikan ucapan selamat dan foto bersama yang diikuti kedua orang tua mempelai.

Terpantau hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas PMD Kab.Banyuasin,Camat Rantau bayur,Kapolsek Rantau Bayur,Kepala Desa Sekecamatan Rantau Bayur dan Kepala Desa Tetangga.

Acara berlangsung meriah aman dan terkendali.

Red.