Kades Pagar Bulan Kurnaidi : Selamat HUT Bhayangkara ke – 76

Onlinesriwijaya.com

BANYUASIN – Kepala Desa Pagar Bulan yang berada di Wilayah Polsek Rantau Bayur Kurnaidi, mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-76. Dia juga menyampaikan harapan bagi Kepolisian semoga Polri bertambah profesional dan mampu memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat Tanah Air.

Kades Kurnaidi, saat dikonfirmasi mengatakan, sebagai warga negara Indonesia pihaknya mewakili masyarakat Desa Pagar Bulan Kecamatan Rantau Bayur, memuji atas kinerja Polri yang mengemban tugas yang tidak mudah sebagai mitra dan pengayom masyarakat.

“Kami mewakili masyarakat Desa Pagar Bulan, khususnya masyarakat Kecamatan Rantau Bayur, tentunya pasti salut dan tetap bangga mempunyai institusi Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” kata Kades Kurnaidi, Minggu (03/07).

Kurnaidi berharap bahwa semoga di Hari Jadinya yang ke-76 Polri semakin terus maju sesuai tema “Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh – Indonesia Tumbuh”.

“Mudah mudahan HUT di Bhayangkara , Polri bisa meningkatkan kinerja yang lebih baik, dan bisa menyerap aspirasi masyarakat di wilayah Rantau Bayur, khususnya di Kabupaten Banyuasin,” harap Ketua Forum Kades Kecamatan Rantau Bayur ini.

“Selamat HUT Bhayangkara Polri ke -76, untuk para polisi yang tidak kenal lelah menjaga NKRI, berdedikasi tinggi demi menjaga keselamatan bangsa dan negara. Sekali lagi kami ucapkan selamat Hari Bhayangkara Polri ke-76 tahun 2022.” Ungkap dia.

“Semoga Polri semakin jaya dan semakin profesional dalam menjalankan tugas, dan saya ucapkan terimakasih Kepada Polri dengan kehadirannya ditengah- tengah masyarakat telah menciptakan suasana yang aman dan kondusif di Kecamatan Rantau Bayur.” Tutup dia. (Adm).