Selama Menjabat,Kapolsek AKP Sugeng Sarwan SH Mendapat Pujian Dari Camat Rantau Bayur dan Masyarakat

Onlinesriwijaya.com

BANYUASIN – Setiap perjumpaan pasti ada perpisahan, Selamat menjalankan tugas dan pengabdian di tempat yang baru kepada Kapolsek Rantau Bayur AKP Sugeng Sarwan SH, semoga semakin sukses dalam karir.

Terima kasih sudah memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kecamatan Rantau Bayur begitu yang diungkapkan oleh Camat Rantau Bayur Syaiful Azwar S.Sos.M.Si.Ucapan serupa juga disampaikan oleh 21 Kepala desa yang diwakili oleh ketua forum kades Kecamatan Rantau Bayur Kurnaidi.

Saat dibincangi,Camat Rantau Bayur mengatakan,bahwa sosok AKP Sugeng Sarwan SH adalah sosok pemimpin yang tegas dan bijaksana.

“Beliau adalah sosok pemimpin yang tegas,bijaksana,sederhana,iklas,Lowprofile dan Komunikatif yang bisa dijadikan contoh untuk angota nya maupun jajaran nya.Kita doakan agar beliau bisa amanah mengemban tugas di tempat yang baru.”Ungkap Camat.

Semetara itu ketua forum kepala desa Kecamatan Rantau Bayur Kurnaidi berharap kepada Kapolsek yang baru agar dapat bersinergi dengan para kepala desa di Kecamatan Rantau Bayur dan lebih mengayomi masyarakat.

“Kami ucapkan selamat datang kepada Kapolsek yang baru di Kecamatan Rantau Bayur,semoga dapat bersinergi dan lebih mengayomi masyarakat Kecamatan Rantau Bayur.”Pungkas nya.

Red.