Sinergi,Pemdes dan BPD Penandingan Untuk Kemajuan Desa nya

BANYUASIN – 205 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) desa Penandingan Kecamatan Rantau Bayur menghadiri undangan pemdes setempat untuk mendapatkan bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari dana desa(DD) angaran tahun 2021.
Kegiatan berlangsung di kantor desa setempat berjalan lancar dan tertib berkat kerja sama antara pemerintah desa yang di pimpin oleh Plh Kepala desa Harun Adani S.Pd beserta perangkat dan BPD Penandingan pada Rabu(09/11/21)
PLH Kepal desa Penandingan Harun Adani S.Pd,dalam sambutan nya mengucapkan ribuan terima kasi kepada Ketua BPD beserta angota yang selama ini telah banyak memberikan bantuan berupa kritik dan saran demi untuk kemajuan desa Penandingan sehinga segala keputusan yang di ambil sudah menjadi kesepakatan antara kedua belah pihak.
“Kami selaku pemerintah desa banyak mengucapkan terimakasih kepada ketau BPD beserta angota,yangmana selama ini sudah banyak memberikan kritik dan saran yang dilakuan melalui musyawarah untuk bersama membangun desa yang kami cintai  ini.”Ungakp Harun.
Masi kata Harun.”Tidak lama lagi desa Penandingan meruapakn salah satu desa di Kecamatan Rantau Bayur yang akan melaksanakan pemilihan kepala desa,maka dari itu kami mengajak seluruh masyarakat desa Penandingan  untuk mensuksekan nya.Terlebih lagi,mari kita jaga rasa persaudaraan.Soal bedah pilihan itu biasa,jangan karena bedah pilihan akan menimbulkan perpecahan,saya yakin para calon kepala desa yang akan berkompetisi di 17 November 2021 mendang adalah putra terbaik desa Penandingan.”imbu nya. (Im)
Red/OS