Bupati Banyuasin Kalungkan 9 Emas Dan 8 Perunggu Kepada Atlit Taekwondo Banyuasin

BANYUASIN, Onlinesriwijaya.com – Bertempat dihalaman Kantor dinas Bupati Banyuasin H, Askolani, SH.MH  di dampingi Sekretaris Dinas Pemuda Olahraga Dan Pariwisata Kabupaten Banyuasin hari ini mengalungkan mendali Emas Dan Perak kepada 31 Atlit cabang Taekwondo yang telah mengharumkan nama Kabupaten Banyuasin dengan prestasinya.
Sebagai bentuk apresiasinya, selain mendali dan perak Bupati Banyuasin juga memberikan bantuan tunai berupa uang pembinaan kepada ketua pengurus cabang Taekeondo Indonesia Kabupaten Banyuasin H.Ardy Arfani.Selasa (02/02/21)
 
Bupati dalam kata sambutan nya
Mengucapkan  selamat dan ribuan terimakasih kepada pelatih dan Segenap pengurus Teakwondo Banyuasin yang dengan kerja kerasnya dalam melatih anak-anak sudah membuahkan hasil yang sangat luar biasa.
   “Selamat kepada penerima mendali ‘atas nama pemerintah kabupaten Banyuasin kami merasa sangat bahagia sekaligus bangga dengan prestasi gemilang yang adik-adik raih,” ujar nya.
Masi kata Bupati.Teakwondo Banyuasin patut di acungi jempol dan dapat menjadi contoh bagi cabor-cabor yang lain di Banyuasin.
  “Pemerintah kabupaten Banyuasin akan selalu mensupport semua tangkai olahraga, berlomba-lombalah meraih prestasi, kalau bukan kita yang mengharumkan bumi Sedulang Setudung, lalu siapa lagi” imbuhnya.
     Sementara itu Ketua Cabang Taekwondo Indonesia Kabupaten Banyuasin H. Ardy Arfani, ST melalui Humas Pengcab Taekwondo Indonesia Kabupaten Banyuasin Armadi, SIKom mengatakan mendali-mendali ini di dapat dari Desember 2020 hingga Januari 2021.Meskipun di tengah pandemi covid-19 namun semangat juang pelatih dan atlit taekwondo Banyuasin tidak kendor terus Bangkit sesuai moto Bupati dan wakil Bupati Banyuasin.
    “Terimakasih pak Bupati sudah memberikan bantuan berupa uang pembinaan, ini suatu amanah bagi kami Teakwondo Banyuasin untuk lebih giat dan lebih banyak lagi meraih mendali, kami yakin taekwondo Banyuasin pasti Bangkit untuk selalu mengharumkan Banyuasin Bangkit Adil Sejahtera” tutupnya.
Pewarta: Im